Le Real Madrid s'impose à San Sebastian

4 jour(s)

Le Real Madrid a réussi à ramener les trois points de San Sebastian. Notre équipe, toujours invaincue en six matchs officiels, a décidé de la rencontre face à la Real Sociedad en seconde période. Elle a pris les devants sur un penalty concédé par Sergio Gómez sur une frappe d'Arda Güler et transformé par Vini Jr. (58'). Puis, elle a doublé la mise sur un autre penalty, cette fois provoqué par Vini Jr. face à Aramburu, que se fait un plaisir de marquer Mbappé (74'). Les hommes d'Ancelotti enchaînent 37 journées sans défaite en Liga.

La première mi-temps se termine donc sans le moindre but, même si les deux formations se procurent des occasions dangereuses. La première est à mettre au crédit du Real Madrid (18'). Mbappé dribble dans la surface Aguerd et enchaîne par un tir du gauche que repousse Remiro. La réaction basque intervient sur une tentative de Sučić qui vient s'écraser sur la barre transversale (25'). Le match va d'une surface à l'autre. Sur l'action suivante, Modrić dépose son coup-franc sur la tête de Rüdiger, que renvoie d'une superbe parade le portier de la Real Sociedad.

Encore plus d'occasions
Le rythme ne baisse pas, bien au contraire. La Real Sociedad répond avec un nouveau tir qui heurte la transversale, cette fois oeuvre de Sadiq au terme d'une belle action en solitaire (36'). Dans la foulée, Mbappé mystifie Aramburu d'un superbe dribble et décoche une frappe dans un angle fermé qui fuit le cadre pour quelques centimètres (37'). Dès le retour des vestiaires, la formation locale trouve une nouvelle fois les montants. Après une combinaison entre Sadiq et Sučić, ce dernier décroche une frappe qui termine sa course sur le poteau droit de Courtois.

Les buts arrivent enfin
La Real ne concrétise aucune de ses occasions, le Real n'en demande pas tant. Arda Güler arme une frappe que repousse du bras Sergio Gómez en pleine surface. Un penalty évident que Vini Jr. transforme pour ouvrir le score (58'). Cette ouverture du score fait mal aux têtes des joueurs basques, qui voit notre équipe doubler la mise quelques instants plus tard, encore une fois sur penalty, quand Aramburu met au sol Vini Jr. (75'). Après intervention de la VAR, Martínez Munuera indique le point de penalty, d'où Mbappé se fait un plaisir de tromper Remiro pour inscrire le but du 2-0. Quatrième but de la saison déjà pour l'attaquant français, qui certifie le succès du Real Madrid pour le retour de la Liga après la trêve internationale.

Vous Pouvez Aussi Être Intéressé
1
Ancelotti : "Nous sommes prêts pour commencer la Ligue des Champions par une victoire"

"C'est une compétition spéciale et nous tenterons d'être compétitifs jusqu'à la finale", a déclaré l'entraîneur.

4 jour(s)

VOIR PROFIL

2
Dernier entraînement avant le match contre Stuttgart

L'équipe s'est exercée à la Ciudad Real Madrid pour préparer ses débuts en Ligue des Champions (mardi, 21h).

4 jour(s)

VOIR PROFIL

3
Carvajal : "Nous attendons avec envie cette compétition car nous savons ce qu'elle signifie pour le club"

"Nous voulons tout donner dès la première minute et ne donner aucune chance à l'adversaire", a commenté le deuxième capitaine.

4 jour(s)

VOIR PROFIL

4
Communiqué médical de Brahim

Suite aux examens réalisés aujourd'hui sur notre joueur Brahim Díaz par les services médicaux du Real Madrid, il a été diagnostiquée une lésion de l'adducteur long de la jambe droite. En attente d'évolution.

4 jour(s)

VOIR PROFIL

eyJpZCI6IjU5ZTU2OGQ1MGJkMjkwMzhjZWMwNGJiM2ZjNjljYWRhIiwiY29uX2lkIjoiNTllNTY4ZDUwYmQyOTAzOGNlYzA0YmIzZmM2OWNhZGEiLCJhY19pZCI6IjMwNTU0MzIiLCJmcmVlX2NvbnRlbnQiOiIiLCJwYWdfbWFpbl9mcmVlIjoiMCIsImFwaV9wcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJwcm92X2lkIjoiUkVBTF9NQURSSUQiLCJ0eXBlIjoibmV3cyIsInRpdGxlIjoiTGUgUmVhbCBNYWRyaWQgcydpbXBvc2UgYVx1MDMwMCBTYW4gU2ViYXN0aWFuIiwicGFnX2lkIjoiMjk5NzgiLCJwYWdfYmxvY2tlZF9jb250ZW50IjoiMCJ9